摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 音乐 > 华语音乐 > 睽违七年郑秀文全新国语EP《裸》情人节发行

睽违七年郑秀文全新国语EP《裸》情人节发行

来源:摩杰娱乐|责编: 陈德佑|2017-02-07 17:26
分享到:

睽违七年郑秀文全新国语EP《裸》情人节发行

鄭秀文封面照

郑秀文 郑秀文
郑秀文简介:2011年获香港演艺人协会颁发“音乐杰出表现歌手大奖”,以表扬其对乐坛的杰出贡献,是首位获此殊荣的女歌手。郑秀文作为香港影坛最具号召力及片酬最高的女星之一,演出过多部卖座电影,被香港电影界誉为“票房天后”,曾获香港电影评论学会“最佳女演员”,曾多次获金像奖、金马奖最佳女主角提名,2005年主演《长恨歌》入围威尼斯电影节主竞赛单元。

  睽违七年郑秀文全新国语EP《裸》情人节发行:2月7日, 距离上一张国语专辑已经相隔七年,在歌迷的殷殷期盼下,天后郑秀文终于带着全新的国语音乐EP《裸》回归,准备在2月14日送给歌迷最棒的情人节礼物。

  被媒体誉为华语乐坛跨世纪天后的郑秀文每每推出新作品,一定要创新求变。全新国语EP《裸》找来金曲歌王萧煌奇、天王天后指定制作人倪子冈等不同风格的创作人合作,并由台北电影奖最佳导演陈宏一、金曲奖最佳MV导演比尔贾等执导风格独特的歌曲MV,

  EP封面更是找来顶级时尚摄影师陈漫为Sammi打造前所未见的性感新形象,天后出手果然气势不同,全新国语EP《裸》还未发行就已经话题十足。

鄭秀文與陳漫。

鄭秀文與陳漫

  七年细火慢炖 全新国语EP千呼万唤始出来

  去年,郑秀文在香港举办了《Touch Mi 2郑秀文世界巡回演唱会》,同时也发行了全新粤语EP《Fabulous》,在香港的演出及音乐作品不断释出,但却已经七年没有发行国语专辑,不仅歌迷望穿秋水,连Sammi也十分渴望能有好的国语音乐作品带给大家。

  去年底,Sammi抢先发布了国语单曲《我就是爱你不害怕》,并在演唱会结束、声带得到休养后便开始录制全新EP《裸》,准备在2017年情人节和大家好好分享这七年来的转变,让所有喜爱她的歌迷更加深入地认识极具成熟魅力、越显知性韵味的天后Sammi郑秀文。

  新EP广征海内外好歌佳作 集结各路音乐好手

  为了在音乐上有更新的突破,郑秀文在制作初期倾向以往没有尝试过的曲风。她以开放的态度向港台及欧洲各地的音乐人收集Demo作品,没有所谓的量身打造,也不知道创作人是何方神圣,单凭Sammi自己的直觉与喜好来盲听选歌。

  没想到选出的作品中,竟然有两首歌出自才华洋溢的音乐人倪子冈之手,这让Sammi直呼万中选二实在不可思议!两人此前虽然没有合作过,但Sammi完全信任倪子冈,录制效果也令她非常满意。

  除此之外,大家熟悉的金曲歌王萧煌奇、香港新生代男歌手王梓轩、香港网络歌手谢芊彤以及许多不同类型的音乐创作人,分别与Sammi激荡出令人惊喜的火花。

  虽然EP只收录了六首歌,有歌迷熟悉的Sammi,也有不曾听过的Sammi,但都是她最坦然诚实的《裸》哲学,不管是幸福、悲伤、还是自信、激昂,都让这张EP处处充满了惊喜。

  百变天后VS时尚摄影大师 打造刚柔并济新形象

  Sammi全新国语EP《裸》除了在音乐上创新求变,拥有百变天后称号、始终引领时尚潮流的她更是要在视觉上让大家为之惊艳,特意邀请横跨时尚、音乐、艺术领域的摄影师陈漫为EP拍摄封面照。

  陈漫的视觉影像自成一派,有“陈漫式视觉艺术风格”之称,蕾哈娜、王菲范冰冰等都曾在她的镜头下呈现出截然不同的新形象。

  去年,Sammi在制作粤语EP《Fabulous》时曾与陈漫合作过,当时陈漫为Sammi打造出前所未见的火辣性感,刚中带柔的美感让Sammi看到了不一样的自己,也打定主意一定要邀请她再次为国语EP操刀。

  果真,擅长捕捉人物独特性格的陈漫以光影勾勒出Sammi的自信与女人魅力,勾人心弦的眼神展露天后气势无疑,刚柔并济再次超越大家的想象!百变天后与摄影大师的火花,完美传递出《裸》的自我哲学。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载