摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 电视 > 华语视讯 > 《曾许诺》被曝更名为《上古情歌》 盛一伦或将加盟出演

《曾许诺》被曝更名为《上古情歌》 盛一伦或将加盟出演

来源:摩杰娱乐|责编: 小娱|2016-03-10 14:07
分享到:

《曾许诺》被曝更名为《上古情歌》 盛一伦或将加盟出演

盛一伦

《曾许诺》被曝更名为《上古情歌》 盛一伦或将加盟出演

微博截图

   《曾许诺》被曝更名为《上古情歌》 盛一伦或将加盟出演

  摩杰娱乐(ylq.com)讯继宋茜与黄晓明之后,电视剧《曾许诺》又有新的主演加盟啦!日前,电视剧《曾许诺》剧方首发“赴爱之约”概念海报,两大领衔主演同时盛大公布,黄晓明饰演蚩尤,宋茜饰演西陵珩。

该剧改编自古言天后桐华同名小说,讲述了上古时期几大家族之间的复杂故事,尤其是其中一段至情至圣的动人爱情,可谓旷世虐恋,引人痴迷。然而,该剧在确认启动之后,却遭到网友的反对,直言小说内容有抹黑炎黄子孙的嫌疑。

  而近日又消息称,电视剧《曾许诺》目前已经改名叫《上古情歌》,并且爆料因《太子妃升职记》而爆红的新晋小鲜肉盛一伦也将加盟该剧。

  《曾许诺》创作源于《山海经》传说,以我国悠远留长的神话体系为背景,蚩尤和轩辕王姬西陵珩相爱,并许下每年四月桃花树下相见的诺言,并在此后因诺言而产生了一系列感情的纠葛。

蚩尤被封为战神,智勇双全,但最让人喜爱的却是他不羁豁达的性格,这世间事只有他不愿意做的没有他做不到的,他的爱超脱一切只为真心,西陵珩出身世家,天资聪颖,心怀天下,医术高超,温柔中多了一份俏皮又不失端庄,她对爱情没有一丝扭捏,他们因缘结识,又不得不相爱相杀,就是这样一对对爱情保持着最纯真意念的男女,将让人看到大情大爱下的另一种痴缠。

盛一伦 盛一伦
  盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员 。2012年,出演电影短片《镜像效应》。2015年,主演古装穿越剧《太子妃升职记》,饰演“太子” 。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:摩杰热图