摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 电影 > 华语影讯 > 琅琊榜2萧元时萧景琰是什么关系 萧元时是谁的孩子和庭生关系

琅琊榜2萧元时萧景琰是什么关系 萧元时是谁的孩子和庭生关系

来源:摩杰娱乐|责编: 小娱|2017-07-12 20:04
分享到:

琅琊榜2萧元时萧景琰是什么关系 萧元时是谁的孩子和庭生关系

琅琊榜2萧元时萧景琰是什么关系?萧元时是谁的孩子和庭生关系。《琅琊榜之风起长林》是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪执导,海宴编剧,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅 、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣等人主演的古装权谋电视剧。

该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事。

根据目前公布的人物小传年龄介绍,此事的萧庭生已经60余岁,而太子上部刚刚13岁,因此萧元时可能是萧景琰的孙子辈人物!  

琅琊榜2萧元时萧景琰是什么关系 萧元时是谁的孩子和庭生关系

琅琊榜2》的情节分为上下两部,上部的男一与男二分别名为萧平章和萧平旌,姑且认为是一对兄弟,且为皇族。其他人物中披露了太子名为萧元时,可见萧平章和萧平旌并非互相夺位的两位皇子,而名单中另一位萧元启,则很有可能是与太子夺位的皇子。  

登场时,萧元启24岁,而太子仅有13岁,从这年龄上已经可以看出矛盾冲突了,中国政治史的一句谆谆教诲是“废长立幼,取乱之道”,历史上无数事件也对此加以印证:晋献公因为宠爱骊姬,杀太子申生而立小子奚齐,引发晋国内乱。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载