摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 明星 > 华语明星 > 田馥甄妈妈是如何掌控女儿的 田馥甄忆少女时期往事

田馥甄妈妈是如何掌控女儿的 田馥甄忆少女时期往事

来源:摩杰娱乐|责编: 黄莉莉|2015-08-20 11:55
分享到:

“田馥甄妈妈是如何掌控女儿的

  田馥甄

  摩杰娱乐讯 据台湾媒体报道,电影《我的少女时代》票房大破5千万台币,主演王大陆、李玉玺、宋芸桦成为网络搜索的关键字,里面的配乐《失恋阵线联盟》、《忘情水》等也是90年代最流行的歌曲,而电影主题曲《小幸运》更是蝉联数位点播榜的冠军数周,主唱田馥甄也和粉丝一同分享她的“少女时代”。

  田馥甄回想属于自己的少女时代,她开怀大笑表示:“我的少女时代与妈妈密不可分,因为她掌控了我整个时代。我记得那时候刚上高中,女生朋友都很流行无袖的衣服,我自己也买了很多件,但是妈妈认为太露了,不准我穿,但女生间很流行,我当时为了要穿无袖的衣服,就特地再穿一件薄外套出门,骗过我妈妈的双眼,到巷子口再脱掉外套塞进包包,现在回想起来真的很好笑,哪有人在夏天、大热天穿外套出门啦!”

  在花絮受访的影片里,田馥甄也透露青少年时期谈恋爱有点辛苦,因为要在晚上偷偷讲电话,她说“比如妈妈会在另外一房间,拿起电话偷听你讲话,然后说‘田馥甄,好了啦!差不多了!讲太久了!’就会觉得好糗。”她也透露因为天天讲电话,结果电话费爆表,妈妈抓狂,去申请通话明细,要家里的每个成员把自己打过的电话都打勾,再用计算机算,谁讲的电话最多钱。

  唱完主题曲《小幸运》,看到电影男女主角的青春故事,田馥甄也想起自己高中时期谈恋爱很少女的那一面:“当年我很喜欢一个男生,还在烹饪课亲自做巧克力送给对方。还有一次刚下完雨,地上积水产生很多水洼,当时完全少女漫画场景上身,我停在水洼前,考虑要如何跨过,男生就自动蹲下来示意要背我过去,让我很感动!”现在回想起来令田馥甄很不可思议,大笑说:“当时的内心真的很少女、很梦幻,但这就是我的少女时代。”

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

相关明星:
田馥甄 田馥甄

田馥甄(Hebe),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S H E成员之一 。 2005年,主演电视剧《真命天女》。2007年,主演电视剧《斗牛,要不要》。2014年12月,举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会” 。2015年7月,为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲” 。2016年3月,宣布举行“田馥甄‘如果IF’巡回演唱会PLUS” 。7月13日,发行第四张个人专辑《日常》;15日至7月24日,在淡水云门剧场演出音乐舞台剧《小夜曲》。

分享到:

摩杰娱乐:网友评论

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载