摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 电视 > 华语视讯 > 金汎确定出演《叶问与李小龙》李小龙一角 金汎搭档陈龙聂远出演

金汎确定出演《叶问与李小龙》李小龙一角 金汎搭档陈龙聂远出演

来源:摩杰娱乐|责编: 小娱|2015-10-21 14:42
分享到:

金汎确定出演《叶问与李小龙》李小龙一角 金汎搭档陈龙聂远出演

   由江苏电视台、福纳影视等出品,超豪华大情怀功夫传奇大剧《叶问与李小龙》即将启动拍摄。已定演员有:金汎、元华、梁小龙、罗海琼、聂远、陈龙、郭晋安等。该剧将全面展示一代宗师叶问与功夫巨星李小龙之间鲜为人知的“相爱相虐相杀”的师徒情谊。其中金汎将在剧中饰演传奇人物李小龙。

    韩国演员金汎的经纪公司方面表示:“如果说今年上半年通过韩国国内活动展现了不同的面貌,下半年将主力于中国活动,展现更广泛的活跃。”

  金汎将在剧中饰演传奇人物“李小龙”这个兼备了清秀外貌与高超武术实力的角色。选择韩国演员金汎担任闻名世界的“李小龙”一角,他将如何演绎现代版“李小龙”,备受各界关注。而让功夫界的另一个传奇人物“叶问”与“李小龙”在同一作品中相遇,则更添一层深意。

  电视剧《叶问与李小龙》作为备受期待的年度大作,由大批超特级演员参与,金汎更是剧中唯一的韩国演员。

  金汎在中华圈有着良好的基础,通过今年上半年上映的《重生爱人》及《爱我就陪我看电影》巩固了地位,并受邀参加北京国际电影节,绽放了韩流大势的光彩。

  作为“韩流3.0”世代的代表,金汎并不依附于韩国国内作品,而是通过彻底的当地化抓住了粉丝们的心。

  此前,金汎在上半年播映的tvN《隐藏身份》中变身人间兵器“车建宇”,实现了华丽的回归。不止内心戏,剧中强烈的动作场面体现了他更进一步的成长,巩固了20代男主演的地位。

  另外,金汎本月抵达当地投入《叶问与李小龙》的拍摄。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

相关明星:
聂远 聂远

聂远,中国内地男演员,1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东。 2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”。2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。2011年,在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。2011年,出演建党90周年革命史诗剧《革命人永远是年轻》,饰演陈志。2013年,电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安。2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”。

陈龙 陈龙

陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。1998年主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。2009年主演历史抗战剧《奇志》。2010年参演民国情感剧《侬本多情》。2011年参演古装历史剧《新水浒传》。

分享到:

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载