摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 电视 > 综艺报道 > 张萌做客《可凡倾听》秀天津话 透露将跨界制片人

张萌做客《可凡倾听》秀天津话 透露将跨界制片人

来源:摩杰娱乐|责编: 黄莉莉|2016-12-02 13:43
分享到:

“张萌做客《可凡倾听》秀天津话

  张萌《可凡倾听》

张萌 张萌
张萌(Alina Zhang),出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员,第53届环球小姐冠军,曾任联合国中国慈善大使、粉红基金明星公益大使。

  张萌做客《可凡倾听》秀天津话 透露将跨界制片人:摩杰娱乐(ylq.com)讯 日前,“国民拼姐”张萌做客《可凡倾听》,从“国外求学经历”谈到“入行第一场戏”,热情直爽地向观众分享着她“大女人而不强势”的内心世界,还大秀“天津话”,俏皮呆萌,值得期待。

“张萌做客《可凡倾听》秀天津话

  张萌

  节目中,张萌向主持人曹可凡讲述了年少异国求学经历,高中便来到澳洲,张萌也像很多留学生一样打工赚钱,“那时候开始变得很独立”,也许“国民拼姐”的影子从那时候开始慢慢萌芽。

“张萌做客《可凡倾听》秀天津话

  张萌

  之后参加选美比赛出道,经朋友介绍拍摄了第一场戏,“我记得当时戏份特别少,就三十几场戏,第一场就是哭戏,跟张国立老师合作,我当时想了很多难过的事儿,很自然地就哭得不行,国立老师看了说‘这孩子能吃这碗饭’”。

可能借老师吉言,凭着一股拼劲儿和十足的敬业精神,张萌一步一步走到今天。

“张萌做客《可凡倾听》秀天津话

  张萌做客《可凡倾听》

  节目中,“火锅公主”张萌爆料不少《幻城》的拍摄趣事,还透露了即将做制片人的计划,更多精彩,请关注本周六、周日晚8:00播出的《可凡倾听》。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

摩杰娱乐:网友评论

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载