摩杰娱乐
首页 > 新闻 > 明星 > 华语明星 > 黄安再曝“L歌手”台独大咖 L歌手影射林宥嘉?

黄安再曝“L歌手”台独大咖 L歌手影射林宥嘉?

来源:摩杰娱乐|责编: 小娱|2015-12-28 08:57
分享到:

“黄安再曝“L歌手”台独大咖

  黄安(右图)点名L歌手台独,被猜是影射林宥嘉

  摩杰娱乐(ylq.com)讯 据台湾媒体报道,歌手、主持人黄安12月26日预告将举报另一“台独大咖”,让许多内地网友等着看好戏,昨日(12月27日)却玩起“字母明星”的梗,称自从出马打台独后,人人自危怕被贴标签,“L歌手”更狂删微博、脸书,无法撷取证据,某些网友根据线索推测是林宥嘉。

  黄安还指出这位歌手将参加某热门节目,恰好林宥嘉将录制《我是歌手》和浙江卫视跨年晚会,符合各种描述。不过这次他没有马上呈报,反而龟缩影射,仅称“现在不弄他,火了就不好弄了”,气焰顿时弱掉,被讽刺“响屁不臭”。

黄安 黄安
  黄安(AN HUANG,1963年12月8日——),原名黄宏铭,台湾籍歌手,娱乐栏目主持人。出生于台湾新竹竹北,祖籍福建漳州,毕业于台湾国立屏东学校。

林宥嘉 林宥嘉
林宥嘉,1987年7月1日出生于中国台湾屏东,中国台湾流行音乐男歌手,毕业于国立东华大学。2007年7月以大学生的身份 ,夺得台湾中视主办的歌唱选秀节目《超级星光大道》第一季冠军 ,并获华研音乐从而能进入摩杰娱乐。2008年发行首张专辑《神秘嘉宾》并获得新加坡金曲奖年度人气大奖和年度新人奖等奖项。2010年10月18日获凭借专辑《感官 世界》第十届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手奖。2011年6月发行专辑《美妙生活》并凭借专辑入围第23届台湾金曲奖最佳国语专辑奖。2012年5月发行专辑《大小说家》并凭借该专辑入围第24届台湾金曲奖最佳男国语演唱者。

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注摩杰的摩杰订阅号「摩杰摩杰娱乐热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

摩杰娱乐:百度推广

摩杰娱乐:客户端下载点击或扫描下载